top of page
Eleganter Esstisch

Beliebte Gerichte im Poseidon

Beliebte Gerichte im Poseidon

Entdecken Sie die Gerichte, für die unser Haus bekannt ist: aromatisch, frisch zubereitet und seit Jahren Favoriten unserer Gäste. Besonders empfehlen wir unsere Spezialitäten vom Grill – saftige Fleischgerichte nach traditioneller Art – sowie unsere hausgemachten Vorspeisen, die den perfekten Einstieg bieten. Für Gäste, die Authentizität schätzen, lohnt sich der Blick auf unsere Signature-Dishes: sorgfältig ausgewählte Zutaten, klassische Zubereitung und vollmundige Aromen.



Empfehlungen vom Haus




Poseidon Teller

Gyros, Souvlaki (Schweinefleisch), Rinderleber, Souzoukakia (Hackfleischröllchen) mit Reis und Zaziki serviert
Poseidon Teller


Gyros Teller

Geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Pommes und Zaziki serviert
Gyros Teller


Alexanderspieß

Grosser Spiess vom Rind mit Paprika und Zwiebeln, dazu gefüllte Patata Fournou mit Zaziki und Pfannengemüse
Alexanderspieß


Paros Teller

Gyros, Rinderleber gegrillt mit Reis und Zaziki serviert
Paros Teller


Philippos Teller

Gyros, Souvlaki (Schweinefleisch), Lammkoteletts, Souzoukakia (Hackfleischröllchen) serviert mit Reis und Zaziki
Philippos Teller


Delfi Teller

Gyros, Souvlaki (Schweinefleisch), Steak, Souzoukakia (Hackfleischröllchen) mit Reis und Zaziki serviert
Delfi Teller


Mesogios Teller

Gegrillter Oktopus, gegrillte Garnelen mariniert in Zitronenmarinade, serviert mit Kritharoto und Zaziki
Fisch
Meeresfrüchte
Mesogios Teller


Calamari

Köstliche frittierte Calamari, auf Wunsch auch gegrillt
Calamari


Lammspieß

Grosser Spiess vom Lammrücken mit Peperoni, Zwiebeln, Scheibenkartoffeln und Zaziki
Lammspieß

bottom of page